Как тоскуют руки по гитаре

Как тоскуют руки по гитаре,
Но струна давно уж не звучит.
Отчего-то вспомнился мне парень,
Что, казалось, навсегда забыт.

Он как эхо юности ушедшей.
Как раскатистый весенний гром.
Он тогда слова мне сумасшедшие
Говорил ночами под окном.

И душа вдруг вспыхнула пожаром,
И как пепел прошлое летит…
Руки так тоскуют по гитаре,
А струна давно уж не звучит.


Рецензии
Она звучит... только стихотворными рифмами... :)

Мишка   18.03.2011 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.