Вопросы
Как мне это себе понять?
Что позволить и непозволить?
Что искать мне и где терять?
И кому задавать вопросы?
Кому душу свою раскрыть?
Бог мой, как это все непросто...
Распахнуть окно или дверь закрыть?
Я качаюсь - как флаг на мачте,
Джеком Черным и Синим Львом,
Счастья, счастья, еще раз - счастья!
Все равно все потом умрем...
Что свобода и несвобода?
Что есть солнце и что есть мрак...
Где колонны стоят небосвода?
Эх, вопросы.... Я просто дурак...
2000
Свидетельство о публикации №108020100919
Ал. Тебаев.
Александр Тебаев 01.04.2008 22:38 Заявить о нарушении
Валерий Пальчиков 01.04.2008 22:58 Заявить о нарушении