Бесконечная гр... ясь

Бесконечная гр...ясь

Идти по грязному льду, не поскальзываясь
Смотреть в кромешную тьму, щурясь
Не верить в Бога всевышнего, кланяясь
Сохранить все тайны ближнего, обещаясь

Идти только вперед, оборачиваясь
Нехотя нанести вред, извиняясь
Нести кромешный бред, заикаясь
Всегда говорить "привет", отворачиваясь

Насвистывать похоронный марш, улыбаясь
Руки разбивая в кровь, веселясь
Рисовать их шарж, ухмыляясь
Их всех ненавидя вновь.


Рецензии