Мне же - все равно!
Улицы пустые. Электричек стук.
Я смотрю и слышу? Мне же - все равно.
Для меня нет света. Мне не слышен звук.
Праздник - где-то рядом. Где-то за спиной.
Где-то открывают красное вино.
Но на этот праздник не пришли за мной.
Впрочем наплевать мне. Мне же - все равно.
Мне бы дали денег. Я бы их не взял.
Что мне делать с ними? Не нужны они...
Все это веселье я б к чертям послал!
Все эти витрины! Все эти огни!
2000
Свидетельство о публикации №108020100908