Прощание

В эту ночь - не воют собаки.
В эту ночь - не поют соловьи...
Только алые, алые маки...
И на их лепестках - муравьи.

Видно, чья-то душа отлетатет
В безвоздушный и звездный рай...
В эту ночь - Бог грехи отпускает
И душе мы прошепчем: "Прощай..."

2000


Рецензии