Мы поём
Я чувствую, я знаю, что это вне.
И звуки так бессмысленно плывут по волне.
Я тихо говорю: «Ко мне».
Когда тебя я встретил, я понял – Это мне.
Ты, если смотришь мне в глаза, то прекрасней вдвойне.
И ты, как тень мечты, на кирпичной стене.
Я снова говорю: «Ко мне».
Теперь мы будем танцевать исключительно от печки.
Под медленно мерцающие восковые свечи.
Которые горят о чем-то своем.
И мы вдвоем поём…
Ты много говоришь, как будто на приз.
Мне кажется, что это какой-то каприз.
И я не понимаю, зачем это мне.
Но тихо шепчу: «Ко мне».
Когда ты будешь уходить, ты не скажешь: «Как жаль».
А я знаю только то, что завтра Февраль.
И я не могу играть на оборванной струне.
Но я скажу тебе – «Ко мне!»
Теперь мы будем танцевать исключительно от печки.
Под медленно мерцающие восковые свечи.
Которые горят о чем-то своем.
И мы вдвоем поём…
Свидетельство о публикации №108020100089
проверено)))
Ольга Чумавая 11.02.2008 14:09 Заявить о нарушении
Александр Локин 30.06.2009 07:21 Заявить о нарушении