Простите
Простите меня, что я изменилась. Простите. Не стала я Вас веселить. Простите, что с детским весельем простилась. Простите. Но дайте самой мне пожить! Устала от вас я, друзья дорогие. Быть может вам это сейчас не понять, привыкли вы жить добротою моею и только условия мне диктовать. Привыкли, что тайну храню под замком я, всегда успокою, всегда поддержу. От вас я не знала ни сна, ни покоя, а вашей поддержки не нахожу. Мы стали встречаться всё реже и реже. При встрече, решаете: кто как одет и лицемерие льётся. Но всё же, правду услышать – желающих нет! Так что вы хотите? Оставьте в покое! В жизни своей разберусь я сама. Ведь вам наплевать же на всех, а в горе я рассчитываю на себя. Давайте простимся. Поставим здесь точку. Льстить вам, поддакивать я не хочу. Но как не крутила б мной жизнь, свою дочку, я чувствам возвышенным научу!
01.06.1989
Свидетельство о публикации №108020100883
Светлана Тахтарова 20.05.2012 21:40 Заявить о нарушении
У меня тоже осталась дружба с мужчинами, с трёхлетнего возраста. )) Женщинам меня терпеть сложнее... )))
Я соглашусь с тем, что внутрисемейное счастье - самое основное в жизни. И считаю, что когда дети становятся взрослыми, лучшей помощью, часто, бывает невмешательство...
Но тогда, когда было написано это стихотворение, всего этого я ещё не понимала ))
Спасибо за сердечный отклик, Светлана!
С теплом души...
Елена Жмачинская 21.05.2012 01:34 Заявить о нарушении