Бумажные поцелуи

Подружка сказала что любит тебя
и куда-то ушла на 3 часа.
Друзья обещали что помогут подняться.
Ты ждёшь их звонка- тебе не дождаться.
Спроси- Почему?
Ответ очевиден - Ни верь никому!
По телику твердят об улучшении жизни.
Но твой сосед замёрз без пищи.
Он проклял весь мир и свои убежденья.
Он мучился годы и был счастлив мгновенья.
Никто не виновен- правило жизни.Спроси-почему?
Ответ очевиден - Ни верь никому!

Из окон виден чёрный дым.
Нет ты не прав- это был не тратил.
Нас успокоят- всего лишь ученья.
Без паники все и без волненья
Будь всегда на готове!
Спроси-почему?
Ответ очевиден - Ни верь никому!
Подружка вернулась с запахом спермы.
Она не расскажет об этом.
Поверь мне.
Что делать теперь тебе одному?
Спасай свою шкуру!
-Ни верь никому!
Я устал от надежд.
Я устал от преград.
Я устал от этих пустых канонад.
Я не знал, что все когда- нибудь прощу.
Я уже не грущу...


Рецензии