Звезда ночная
Сегодня я тебя ругала, что долго писем жду опять. И вот опять передо мною лежит помятая тетрадь. Напрасно ты себя изводишь, с тревогой в сердце там живёшь, ведь я же рядом! Ты мне веришь? Ещё чуть-чуть и ты придёшь. Ведь письма – это же частичка моей души, моей любви. И к сердцу не нужна отмычка – упали ржавые замки! Упали, разом всё обрушив: ту неприступность, гордый нрав. Да, только ты один мне нужен, пусть будешь в чём-то и не прав. Знай, разжигает ветер пламя и звёздам искры раздаёт. Поэтому звезда ночная тебе покоя не даёт. Мой милый, как я жду тебя! Мне даже отпуск будет в тягость. Куда? Зачем поеду я? Не знаю. Что это за радость? Зато потом приедешь ты. Я на тебя поток обрушу своей любви. Узнаешь ты, как вымотал разлукой душу.
04.09.1987
Свидетельство о публикации №108020100871