Случайность

Порою наша жизнь жестока,
Случайно две судьбы сведёт
И тут же разлучит их снова,
И даже шанса не даёт.
А ты всё ждёшь, с надеждой веришь,
Что вдруг, среди толпы людской
Знакомое лицо заметишь,
Но жизнь смеётся над тобой.
И с сожаленьем понимаешь
Жестокость жизни таковой,
Но всё ж порою вспоминаешь,
Как встретился с другой судьбой.


Рецензии