Мне нравится

Мне нравится слышать твой голос,
Твой взгляд на себе ощущать,
От ласк твоих хочется снова
На крыльях блаженства летать.
Я люблю как целуешь мне руки
И на ухо мне шепчешь слова,
От этих слов твоих нежных
Кругом идёт голова.
Я опять хочу быть с тобой рядом,
Чтоб ты сного меня целовал,
И всё крепче к себе прижимая,
Никуда уже не отпускал.
       (2003г.)


Рецензии