Золото

Правда – понятие растяжимое.
Долгое, хмурое и неопрятное.
Метод лучшего раздражителя-
Действие в целом пренеприятное.
 
Ложь – собирательна, пахнет гвоздикою.
Нежная, мягкая, тёплая, пенная.
Медленно, медленно часики тикают
Яд растворяя, в рану смертельную.

Лёд и огонь, как мужчина и женщина.
Ищут в поступках, своих оправдания.
Чтобы не делать, того что обещано.
Будьте любезны: "Храните молчание"


Рецензии