Он позвонил




   Он позвонил! Куда деваться? И вновь, как прежде в облаках. Мечтаешь быть в его объятьях и утонуть в его руках. Не ходишь, а летаешь! Веришь! Значит нужна, раз позвонил? Твой час пробил. И, незаметно, он о любви заговорил. И вспоминая то, что было, не зная то, каким он стал, ты отдаёшь себя игриво его чарующим устам. А что же он? А он, шутя, играет кудрями твоими и говорит: - “Ну, всё, пока. Обратно ехать мне пора. Я уезжаю. Жди не скоро. Но, может, вскоре позвоню. Счастливо!”. Не сказал “люблю”, но… позвонит он! Верю! Скоро!
   Проходит время: как же, позвонит. Ведь обещал! Ну почему же он молчит? А он уже других ласкает кудри. В любви клянётся, с кем-нибудь шутя, а о тебе опять быть может вспомнит, когда заедет вновь в твои края. Но ходит же любовь по свету где-то? Не вся она измазана в грязи. Ты думаешь, плохое позади? А впереди? Ты думала об этом?

                24.04.1987


Рецензии
Да,Леночка,к сожалению,бывает и так...
http://www.stihi.ru/2012/04/05/6020

Татьяна Фролова Донбасс Россия   14.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
Да, Вы абсолютно правы, Татьяна.
Спасибо за стихи!

Елена Жмачинская   15.05.2012 03:41   Заявить о нарушении