Ожидание




   Ожидание, ожидание, ожидание… Ожидание звонка, ожидание любви… Злимся, мечемся, плачем в отчаянии, но говорим: - “Всё ещё впереди!”. Зимы вьюжат над нами, сменяются вёснами и незаметно проходят года. Вроде всё те же, но что-то пропало в нас. Наша наивность… другим отдана. Но всё же смеёмся мы солнцу и звёздочкам, бросаемся в омут любви – с головой. Зачем же нам думать, что будет потом? Весь мир перед нами цветущий, безоблачный. Но что же случилось? Откуда же слёзы? Ведь он же красивый и сильный такой? И ты отвечаешь: - “Красивый, и сильный, но только ушёл почему-то к другой”. И всё повторяется. Всё относительно. Зло забывая, влюбляемся вновь, плачем, страдаем, живём в ожидании: где же ты, где же святая любовь? А годы проходят. Нас жизнь обжигает. Оглянешься, думаешь: - “Боже, за что”? Красивый и сильный. И это всё? А за душой? Огонь или камень?
   Подлость, предательства! Обещания? Что они стоят? А кто мы для них? Капля? Но сколько же капель таких… в ожидании, ожидании, ожидании.

                01.02.1987


Рецензии
Ожидание самое тяжкое наверное, что в любви бывает....

Ольга Борина   24.09.2009 16:59     Заявить о нарушении
Это точно...
Зато, как потом летаешь! ))

Елена Жмачинская   24.09.2009 23:31   Заявить о нарушении