каламбур

в душе весна, на улице февраль
глазки сверкают,тихо снег ложится
мысли витают, гололед везде
ночь на дворе,а мне совсем не спится...
его увижу, вновь душа поет
я забываю обо всем на свете
а может он совсем здесь не причем
 пора бы мне уже остепениться.
он молод и ему нужна не я
но сердцу приказать ведь я не смею
люблю тебя, шепчу в потемках я
в ответ я слышу - я тебя целую.
мираж ли это, сон иль на яву
сбылась мечта и он меня заметил
он сам сказал люблю татьянка я
свою любовь скрывать я не умею.
поговорили, выяснили все
договорились встретиться мы в мае
не знаю, поступаю правильно ли я
что ничего совсем я не скрываю....
с ним говорю - и радость на душе
а нет его - скучаю как обычно
о господи, прошу дай мне совет
как поступить, чтобы жилось ему отлично...
как сделать так, чтоб радовался он
пускай в ущерб себе, не сожелею,
на все готова - намекни лишь мне
я все смогу, я думаю сумею.
снег падает,кружится на ветру
как мысли в голове моей безумной
я знаю - я его люблю
скрывала долго, поступила я не умно...
смотрю в окно....людишки все бегут
куда, зачем, думаю совсем не важно
а я все думаю о нем
что с ним сейчас, ведь для меня все это важно..


Рецензии
Татьянка.)Вот и выложила ты в этих стихах свою душу...Я тебя люблю!

Лёха Гуляка   01.02.2008 20:06     Заявить о нарушении