Утро и King Krimson

Здравствуй, утро, дождь и ветер!
Что поделать, если так...
Не над нами солнце светит.
День - обычный. День - НИКАК.

Сигареты, чай, King Krimson,
Стимуляторы мои...
В эту музыку врубиться -
Закипят твои мозги!

Хоть такое развлеченье...
Да разминка для ума...
Какофонии мученье
Да безумствует труба!

А потом такой чудесный,
Чистый голос в вышине...
Словног Ангел поднебесный
Опускается ко мне...

Он - зовет меня в дорогу,
Открывает мне мечты,
И в моей пустой берлоге
Распускаются цветы!

2000


Рецензии