Как я ждала
Как я ждала наступления весны, яркое солнце и дождик игривый. Так надоело скучать мне всю зиму, делая вид, что не верую в сны. И вот, пришла пора любви! Пора, которую, скучая, ждала я сердце затая. Жила во сне, не замечая того, что вертится земля.
Нельзя жить для себя самой, другим тепло не раздавая. Тогда зачем дана нам жизнь? Чтобы мы тиной порастали? Нет. Жизнь дана нам для любви. Не надо прятаться, пугаться и бежать. Ты ей пошире двери отвори. И сердце тоже. Как приятно ждать, когда придёт он, с розами в руках, и тихо скажет: - “Здравствуй, дорогая”. Но только… я устала ждать. Когда же он придёт, моим мольбам внимая.
июнь 1986
Свидетельство о публикации №108020100805
Елена Жмачинская 22.05.2012 23:36 Заявить о нарушении