Ваша страница устарела

Присядь со мной…
Один я – не могу…
Коньяк – сухой…
А мокрое – рагу…
И небо – чёрное…
А белая – земля…
Судьба - крученная…
Хотя – оглобля я…
Хочу за всё сказать…
А раздаётся – вой…
Мечтаю полетать…
А тут – могилу рой…

Вернись домой…
Сквозь белую пургу…
Присядь со мной…
Один я – не могу.

2008.02.01


Рецензии
Могилу рано рыть...
Ведь белая земля...
Дотянем до Весны...
А там,-..Ну глянь!...
Ой ..........ля!

Владимир Атласов   01.02.2008 21:56     Заявить о нарушении