291. 485 ну вот тоска!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




291 *

ну вот тоска
тоска да и всё
и что бы я ни делал
и что бы я ни говорил
да тоска и всё
ну тоскую да
да не хватает её да
не хватает да
хочется видеть слышать знать
ну что
ещё
ещё и ещё
ничего не нужно
ничего не хочу от неё
а вот нет её
и это пусто место
это её место , её
оно пусто , пусто
и не поделаешь
да тоска рвётся в груди
чёрная , чёрная , чёрная
да вроде бы и всё хорошо
только нет её у меня
       нет её у меня
       нет
слышишь слышишь
моё сердце
моё сердце
и оно пробито
       пробито
       пробито
да всё равно – что
       как
       зачем
просто нет
рядом
никак
никогда
потеря
да что бы ни было –
это расстрел
       расстрел
кто знает
как болит сердце
       душа
кто знает
кто знает
просто болит
просто
боль
непроходящая
и нестерпимая
годы годами
она не знает
что мне так безумно больно
может быть она бы не мучила меня так
боль от пустоты
слыхал ли такое
боль от отсутствия
её больше нету
со мной
для меня
и я
вроде бы
сдох как
сдох
коряво как написал
а это и не бывает по-другому
я когда-то сказал
что это не литература
что это жизнь моя
литература – жизнь моя
это


Рецензии