Скала

Я когда нибудь раскаюсь
В том, чего не совершал,
По веревке поднимаясь
На одну из темных скал.

Облака остались снизу,
Воздух - реже и свежей,
Ни уступов, ни карнизов,
Ни кустов и ни корней.

Только сила и сноровка,
Только скользкая скала,
Лишь бы тонкая веревка
Вдруг меня не подвела.

И конца скалы не видно,
Ни вверху, и не внизу,
Боже, до чего обидно,
Если я не доползу...

2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.