Её билет

А через два часа – на поезд…
Как я, в качающий вагон…
Всегда по жизни, пьяный, то есть…
Конечно – я, конечно – он…

У привокзального буфета…
Добавлю что-нибудь в догон…
Заем прощание конфетой…
Пойду искать я тот вагон…

И вот вам все мои билеты…
Да, я – один на всё купе…
Хочу без всех искать ответы…
Хочу – один, а не в толпе…

И попрошу, не беспокоить…
Какой там чай?.. мне только – сон…
И с ней, во сне, я буду спорить…
Во сне - нас двое…. и – вагон.

2008.02.01


Рецензии