Вот такая любовь
Совершенно без прикрас.
Без тебя, как месяц чахлый.
Чуть уж было не угас.
Но теперь, совсем внезапно,
Я к тебе скорее мчусь.
Всё не внятно, непонятно,
Но надеюсь не проснусь!
И лечу к тебе Родная,
Спотыкаясь на ходу.
Обронил венец ненастный.
Только всё ж не добегу.
Вдруг помедлив мысль зачил я,
знать пробил уже мой час:
"Серп и молот, наша Раша,
В сердце каждого из нас!"
Свидетельство о публикации №108020100667
Иван Таранов 08.01.2009 10:00 Заявить о нарушении