Я тебе рада
Как хрустальная ваза.
Нет...
К чему этот пафос?
Разбита.
Как бутылка из-под портвейна,
Того самого,
За два рубля пятьдесят копеек.
Раздавлена.
Как сигаретный окурок
О стену.
Затяжная метель
Мне под ноги стелет
Всё то, что было когда-то нами.
Смотри: где-то за городом пламя,
Пожар, зарево.
Я без тебя горю заживо
(я - та, что влюбляется с первого взгляда).
А знаешь, я рада.
Я тебе по-прежнему рада.
Свидетельство о публикации №108020100658