Выжатый лимон
Не выжимай до боли.
Не то проснется мой гормон,
Мужской, ведущей роли.
Я буду соком истекать,
Чтоб губ твоих коснуться.
И на взаимность намекать
Чуть веки глаз сомкнутся.
Своей волшебной кислотой -
Избавлю от улыбки.
И станешь ты совсем другой,
Без права на ошибки.
Наполню ароматом дом...
В цедре полно эфира.
Полезным буду я кругом -
Не сотвори кумира.
Не превращай меня в лимон
Ради какой-то пользы.
Во всем всегда есть свой резон
И правильные дозы.
01.02.2008.
Свидетельство о публикации №108020100654
Вячеслав Бехметьев 19.04.2009 14:17 Заявить о нарушении