2518900 наш

Я, не буду спрашивать разрешения.
Говорить: пройдёмте или простите.
Мной однажды принятые решения,
Угробили много, не воскресить их.
Чувств и сомнений огромные армии
Отданы, брошены на растерзание.
И лишь природные аномалии
Напоминают об обрезании.
Талмуд разверну, как тропинку в прошлое.
Из кухни потянет кошерно-жареным.
Я, хочу туда, гость не прошенный.
Но нельзя мне - Я непокаянный.
Незапуганный вечной клятвою,
Задержу с перегаром дыхание.
Вивисектор с огромным скальпелем,
Дообрежет меня ПРИШИВАНИЕМ!!!


Рецензии