Когда-то я его любила...
С ним дни и ночи проводила.
Родным и теплым был наш дом.
Когда-то я его любила.
На кухне пили теплый чай,
Делясь друг с другом новостями,
Чуть прикасались невзначай.
Гуляли заполночь с гостями.
Смотрю в холодное лицо
И вспоминаю, как когда-то,
Одел на палец мне кольцо,
В любви и верности дав клятву.
Как сына слушали толчки,
Смеясь над вдруг возникшей "кочкой",
Над бантом с голову почти
У, в первый класс идущей, дочки.
Не вдруг, не сразу, не в момент,
Но море счастья стало лужей.
Семьи разрушен монумент
И трубодур любви простужен.
Забыв истоки у реки,
Что нас несла, обергая,
Мы с ненавистью жгли мосты,
Все русло ссорой захламляя.
От непрощенья хлесткий след,
Не церемонясь, оставляли.
Все Жертвы! Победивших нет!
На чьей войне мы проиграли?
В таких чужих теперь глазах
Ни сожаленья, ни участья.
Бежит соленая слеза,
Припомнив дни и ночи счастья.
Свидетельство о публикации №108020100642