***

В осеннем парке не таясь,
К груди букет кленовый прижимая,
С красивою улыбкой на губах,
Ты с осенью кружила вальс.
Залюбовался я тобой,
Осенний аромат вдыхая,
А в голове стучала мысль:
Вот мне б досталась бы такая!
Ты мои мысли прочитала
Румянцем алым залилась,
И времени не замечая,
Со мною ты кружила вальс....


Рецензии