Февраль

       
       
       Всё круче времени виток,
       Всё чаще феврали приходят,
       Накинь на плечи мне платок,
       Позёмка танцы хороводит.
 
       Там лёд,что тоньше хрусталЯ ,
       Где бережно и осторожно,
       На цыпочках. Бежать нельзя.
       Шагать по памяти-так сложно!

       Среди погаснувших углей,
       Почти уснувшего камина,
       Последний огонёк.Cогрей,
       Из детства милую картину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.