Месть Вампира

Вы побудьте со мной
Разберите меня на частички
Залезайте под кожу
И пейте мой красный нектар
А прикончив меня
Достаньте от слёз отсыревшие спички
И наполните комнату запахом
Коньяка и не самых дешевых сигар
Клубы едкого дыма
Вдруг примут мои очертания
Горечь зелья в гортани
Даст повод напомнит беседы со мной
Теперь Вы это Я
И на Вас как клеймо
Рук моих прикасания
В Ваши венах летает мой хмель
Отравивший Вам душу
Забравший на время покой
Вы побудьте со мной
Если Вам наплевать на последствия


Рецензии