Так захотелось все вернуть

Так захотелось все вернуть,
Пожить еще чуть-чуть мечтами.
Сломать, разбить, перевернуть
Ту стену, сложенную нами.

Так захотелось подойти -
Простить, забыть, начать сначала..
В холодном взгляде милых глаз
Сбиваясь, что-то лепетала..

Но ты в порядке, как всегда,
Пусть строго Бог тебя не судит..
Сияющая глыба льда..
Понятно все - весны не будет.

А будет только первый снег,
Что на ресницы падал, тая.
Когда-то нас соединив,
Теперь - дорожки заметая.


Рецензии