Отрубленная голова..
я с ней когда то был знаком
что ж ты витаешь ?
ты больше меня знаешь..
твое лицо мертво!
не нарушитель тишины
кидает мне своё «прости»
я не желаю с тобой плыть..
не нужно больше мне служить!
да понимаю..
я не за что тебя не осуждаю!
Прохладой дух витает за спиной
И силой Разума была наделена прозрачность
..но не владеет больше он собой.
Свидетельство о публикации №108020100555
Владимир Нежинский 01.02.2008 18:18 Заявить о нарушении