Мое сердце просит водки

Мое сердце просит водки
Убежать чтоб от тоски...
Но уже не может глотка
Она - сжалась, как тиски.

Мое сердце — просит песен.
Только грустных — я не дам!
Мир — прекрасен, интересен,
Когда ты напьешься в хлам...

Мое сердце просит мая,
Просит ласки и тепла...
Но пока лишь замерзает
В ледяном песке стекла.

Нет! Уж лучше водкой я согрею!
Майкл Хатчинс пусть звучит!
По другому - не умею
Если сердце так кричит...
 31 01 2008


Рецензии
Мое сердце просит водки - чудесная цитата. В остальном мое сердце просит другого, но само стихотворение понравилось

Подляноччка   10.04.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.