Главному редактору Стихов. ру и Прозы. ру
Дмитрию Кравчуку, а также всем Его Сотрудникам
П О С В Я Щ А Е Т С Я
* * *
Мне вдруг подумалось о том,
что часто в жизни так бывает:
Чему-то радуясь, живём
и... главного не замечаем...
* * *
...Площадка детская живёт
своей обычной странной жизнью:
В песочнице малыш найдёт
мгновенья сказки необычной...
И тут же, рядом, вверх и вниз
качели плавно так взлетают,
и ветер под ребячий визг
косички нежно расплетает...
* * *
А на скамье сидит старик,
за детками всё наблюдает,
и, слыша их весёлый крик,
свою работу вспоминает...
Ведь много-много лет назад
он начал всё им это строить:
песочницу, качелей ряд...
И потому-то очень скоро
ему другие помогли
в работе этой очень нужной:
деревья рядом подросли,
и клумбы зацвели так дружно!
* * *
И любят дети этот мир,
но старика совсем не знают...
О тех, кто это сотворил,
не думают, не вспоминают...
* * *
...Включаю я компьютер свой,
и каждый день, с утра до ночи,
я окунаюсь в мир иной,
что смысл мне дарит между строчек.
Весь день живу на "Прозе.ру"
и также на "Стихах", конечно.
Без них я жить уж не могу!
Я поселилась тут навечно...
И каждый день подарит мне
общенье с новыми друзьями
и снова в полной тишине
чуть приоткроет мне их тайны.
И мысль внезапно вдруг пришла:
Но почему же лишь сегодня
подумать я о тех смогла,
кто создал сайты нам с тобою?!!
И лишь сегодня, наконец,
я Благодарность ощутила!
От наших Авторских сердец
стишок Вам этот подарила...
* * *
Пусть будут Дети так прелестны...
...в своей Песочнице Чудесной!..
Свидетельство о публикации №108020100506
За званье поэта не в шутку дерутся!
(И деньги админам приносят на блюдце).
А жизнь и для тех и других быстротечна…
Амазонка Стихирских Джунглей 19.10.2008 18:12 Заявить о нарушении
Амазонка Стихирских Джунглей 19.10.2008 18:22 Заявить о нарушении