Без названия
Так не любил.
Ты целым миром для меня,
Любимый, был.
Но страшный взрыв мой мир настиг,
И я услышала на миг
Твой крик.
На лицах скорбная печать,
Кругом цветы.
Я лишь тогда смогла понять,
Что это ты.
Прости, я не могла смотреть.
Как это страшно - умереть!
Ответь!!!
Как я хотела бы узнать,
Что это бред!
Но тишина, пуста кровать,
Тебя здесь нет...
И я одна в своей беде
Кричу от боли в темноте:
- Ты где?!
Был поглощен мой звездный свет
Стеной огня.
Моей вселенной больше нет,
И нет меня.
Когда шагнул ты за черту,
Я уронила в пустоту
Мечту.
Свидетельство о публикации №108020100504
невыносимо больно терять близких людей..
только по прошествии лет.. я начинаю понимать, как мне не хватает... Тех.. кого рядом со мной уже нет...
Пропащая 14.03.2008 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,
Димиана 15.03.2008 11:22 Заявить о нарушении