Девочка моя... 25. 01. 2008

Девочка моя, оставь свой платочек. Его запах меня украдет, уведет.
Поспеши, мы отстали навечность. Наш автобус на пути к изьянам.
Девочка моя, я устал и пою, нам тропинка в цветочную даль.
Этот сад очарует тебя, отдохни, в нем вина за сбежавшую любовь.
Дай мне руку девочка моя, я закрою замки и глаза...
Плачь дитя! Обернемся рассветом, он разбудит меня и тебя.
СТупай ко мне девочка моя, мои руки боятся, что ты не признаешь.
Малыш в колпаке уже стоит на перекрестке, ты свернеш в свою бурю познаний и растраты своих бережных чувств.

ДЕвочка моя, я люблю тебя.... ДЕвочка моя... ДЕвочка моя..


Рецензии