Арландина 1. 02. 2008

ТЫ подошла со спины и обняв,
НАзвала меня милый, ладони закрыли
Глаза. В них хранится владыка,
Твоих и моих, запутанх слов,
под дождем.

И ты проснешься опять со мной,
На луне. Двери прячут тебя от меня.
Я смотрю себе под ноги, ищу и молюсь.
Где чадо мое? В нем хранятся узлы,
Он тревожно закричал.

Брови твои, из-под лобья, одна.
Ветер лощадь несет, она в небе за мной
Увязалась. К тебе. ЗАманила, прислала
Как тайна. ТЕперь обними, я молчу...


Рецензии