Мысли. Пустыня. Жара
Но оазис идеи - мираж -
Орошает мне чувства.
Мысли свежестью стали.
До краев я наполню
Сосуды чистым сознаньем,
Мышцы тела расслаблю,
Отпуская на волю желанье.
Возжелаешь нирваны,
Экстаза и рая:
Просто сидя у ванны,
Наблюдай реку мирозданья.
Свидетельство о публикации №108020100497