Ближе подходи - не бойся

Ближе подходи - не бойся –
Я твое не трону сердце.
В откровении - в ловушке,
Будто я давно на мушке.
Милый, успокойся.

Знаю, что теперь ты скажешь-
Вечность нам с тобой приют.
Мне не надо обещаний
Лишних, вырванных признаний,
Прочей льстивой блажи.

Обниму, прижмусь щекою
К твоему плечу и плАчу.
Мне для счастья много надо-
Твоей песни, мысли, взгляда.
Все любовью оплачУ.


Рецензии