Романс

Была я ветреной и юной,
Могла я и жестокой быть.
Зачем, зачем той ночью лунной
Ты научил меня любить?

От нашей страсти кровь кипела,
Рвалась струны гитарной нить.
Но как-то раз зимою белой
Мне стало некого любить.

От муки сердце разрывало.
Как я хотела все забыть!
И я жалела, что узнала,
Как можно пламенно любить.

Я до сих пор больна тобою,
И с кем бы мне теперь не быть,
Нет, никому я не открою
То, как умею я любить.


Рецензии
Однажды полюбив... без любви не дышится... СЧАСТЬЯ!

Анна Бондарева   17.06.2008 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.