плавать или летать

мне кажется, рыбы как птицы,
они ведь парят в голубом
и не ведают страха движений.
они безмятежны в стремлении своем.

и ты говоришь,
окажись ты на свете другом,
ты в следующей будущей жизни
желал бы родиться орлом...

а я говорю, что дельфином
хотела бы очень я стать...
и нас не пугают различия:
плавать или летать.


Рецензии