Посмотри, в небе солнышко яркое

Посмотри, в небе солнышко яркое,
И тихонько плывут облака.
Я б сказала, сегодня не жарко,
Чуть прохладно, но нет ветерка.

Ты не бойся замёрзнуть в деревне,
Там есть печка, дрова и вода.
И, надеюсь, нам хватит постели,
Той, которой хватало всегда.

Приготовлю я плов или кашку,
Сладким чаем тебя напою.
Не надену ночную рубашку,
Нежной лаской своей одарю.
1995


Рецензии
Как хорошо вспомнить уют деревенского домика, особенно зимой и в Москве. Очень нежный и теплый стих у вас получился. С ув. Катюша

Автор Тэль   01.03.2008 11:06     Заявить о нарушении