Фея музыку играя...

рисунок автора



Рецензия на "Я в дыхании ветра..." (Лара Сильвер)

 В звуках струны,
 В свете белой луны,
 Пригрезится фея,
 На рассвете светлея,
 Привидишься ты,
 Дева неземной красоты,
 В синем тумане,
 В сизом обмане...

 Фея музыку играя,
 И меня легко обнимая,
 О любви песню напевала,
 Сны счастливые навевала,
 На её груди, закрыв глаза,
 Обняв за бёдра и теребя власа,
 Я в блаженстве пребываю,
 О мира суете забываю...


Рецензии