Прости, что я зову тебя своим

Прости,что я зову тебя своим--
Ведь ты им никогда уже не будешь.
Я не могу тебя забыть, а ты меня,наверно,
Быстро позабудешь.
Ах,как любила я тебя
И наслаждалась этим счастьем,
И даже дней мелькавших бег
Над моей страстью был не властен.
Могла я все тебе отдать
И все мечты тебе доверить,
Ночами ждать могла тебя,
Любить,надеяться и верить.
Могла звезду с небес достать
(Хоть это дело и мужское),
Могла не спать,могла страдать,
Саму себя лишив покоя.
Я вся была у ног твоих,
В огне любви сгорела гордость,
Любила я за нас двоих,
А ты совсем меня непонял.
Ты сердце бедное мое,как зеркало,
Разбил на части.
И кружит,кружит воронье над тем,
Что раньше было счастьем.
Ты растоптал любовь мою!
Мне трудно жить,дышать мне больно!
И пусть я все ещё люблю,
Но прошепчу:"С меня ДОВОЛЬНО!"


Рецензии
спасибо!Спасибо! Спасибо!

Светлана Незабудкина   03.03.2008 22:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста!Рада,что понравилось.

Натали Леонова   03.03.2008 23:55   Заявить о нарушении