Научи меня быть любовницей

Научи меня быть любовницей,
В твою личную жизнь не вникать,
Перестать оставаться затворницей,
Перестать тебя, милый мой, ждать.

Наслаждаться любовью временной,
Не рыдать по ночам в подушку.
Перестать тяготиться бременем,
Стать любимой твоей игрушкой.

Улыбаться налево - направо,
Чтоб умела бедром вертеть.
Я, наверно, имею право,
Ничего из того не уметь.
1995


Рецензии