Для тебя

  
Загадочность луны и звезд мерцанье
Хочу тебе сегодня подарить,
И ветра летнего незримое дыханье,
И Млечного пути белеющую нить.
Хочу я подарить тебе прохладу
И пенье соловья в ночной тиши.
Возьми,не откажись,сказав:"НЕ НАДО..."
Возьми!Все это просто от души!
Звезду,летящую с ночного небосклона,
Тебе дарю--желанье загадай,
И моря гладь,и гор крутые склоны--
Бери себе и всем овладевай.
Луч первый солнца над землей,
Росинку,которая поит цветок любя,
И под окном растущую рябинку--
Мне ничего не жалко для тебя!
Шуршанье первых облетевших листье,
Круженье снега,перезвон дождя--
Возьми себе и знай,что в этой жизни
Мне ничего не жалко для ТЕБЯ!!!


Рецензии
Когда любишь, готов и жизнь отдать, только бы любимому это было хотя бы капельку нужно... Здесь много искренности и нежности. Несколько возвышенно. Потому и не оставляет равнодушным.

Святослав Светотень   06.02.2008 20:20     Заявить о нарушении
спасибо.очень тронута.

Натали Леонова   07.02.2008 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.