листья
Небо, с легкой облачной проседью,
будет пронзительно синим, до боли
глаз, не привыкших к воле
пространства, лишенного мягкости линий
листвы, ставшей волшебно красивой,
но облетевшей, как будто случайно,
чтобы прогнить неразгаданной тайной:
золото сбросив под ноги людям,
что их ценить лишь мгновение будут.
Но это мгновение необычайно...
Свидетельство о публикации №108020100464