А песни петь я снова стану...

Лети же к той, что любит жарче,
Лети, не жми на тормоза,
Сияй, как солнце, сияй ярче,
А мне - свобода, мне - гроза!

Пусть плачут небеса сильнее
Дождём иль вьюгой бьют в лицо,
А чувства, веришь, не стареют,
Любви не надобно кольцо...

И ей не надо разрешенья,
Любовь поёт лучом зари,
Не хочешь слышать больше пенья,
Ты дверь и окна затвори!..

А я умчусь с попутным ветром,
Туда где бродит тишина,
И может, на горе Ай - Петри,
Я стану гордой, как стена...

Ты не страшись, печаль не будет
Хмельною тенью наступать,
И замолчат от счастья судьи,
И совесть не убийца-тать...

А песни петь я снова стану
И пусть обрыв и поворот,
Концерт устрою рано, рано,
Как заискрится небосвод...


Рецензии
Все замечательно и трогательно!
Только на Ай - Петри не надо, гора высокая, голова закружится:))...
Зайду-ка на имейл:))
Обнимаю
Сергей.

Сергей Сухонин   02.02.2008 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька!!!

На Ай-Петри я была, на лошадках, тогда ничего, всё было нормально...

Обнимаю, Галинка

Разнообразности Разные   02.02.2008 00:19   Заявить о нарушении