Молчание любви

       
Любовь моя мне не приснилась--
Я правда встретилась с тобой.
Как странно--я в тебя влюбилась?!
Так странно--но теперь ты мой?!
Как странно,что твои ладони
Теперь в своих могу держать,
Могу тебя тихонько тронуть,
Могу тебя поцеловать,
Могу с тобой отныне столько быть рядом,
сколько захочу.
Могу сказать тебе о многом.
Могу...Но что же я молчу?
Смотрю в глаза твои родные--
В них столько света и тепла.
Мне не нужны теперь другие,
Ведь я тебя всю жизнь ждала!
Стою,молчу,считая счастьем
Не то,что можно все сказать,
А так,смотря в глаза друг другу,
Нам в унисон стобой--молчать!


Рецензии
Натали...С удовольствием еще раз прогулялась по Вашей страничке. Перечитала те, что были прочтены Вами лично в субботу...
Удачи Вам, дорогая! И новых прекрасных строчек.
Ваша Галина

Аля Воронкова   27.10.2008 08:07     Заявить о нарушении