8 марта

Марта восьмого день настает
Счастья в сердца он девчонкам несет
Много любви и много добра
В этот день все лишь для тебя

В этот день приготовлю обед
В этот день огромный букет
Я подарю лишь для тебя
Только бы ты довольна была

Ну а потом этот праздник уйдет
Но ничего у нас не пройдет
Будешь все также любимою ты
Буду и дальше дарить я цветы


Рецензии
дари цветы почаще
с открытками в стихах
что б целовала слаще
там, где то в облаках....
С Уважением, Катя!

Екатерина Ионочкина   02.02.2008 05:21     Заявить о нарушении