Ко мне благосклонен всевышний..

 
Ко мне благосклонен Всевышний
Когда среди хмурого дня,
Как будто молитву услышав,
Лучом обогреет меня.
Ко мне благосклонен Всевышний
Когда вдруг споткнусь на бегу,
Но словно по знаку откуда-то свыше,
Упасть никогда не смогу.
Всевышний ко мне благосклонен
Когда мне детей подарив,
Отсыпал мне счастье в ладони,
Отмерить его позабыв.
И я обладать этим счастьем
Хочу день за днем,каждый час.
И чтобы оно не кончалось вовеки веков--
Как сейчас!


Рецензии